Cruz Azul empata de último minuto para mantenerse invicto

Gerardo Flores marcó el gol de la igualada al 91’

Por: Antonio Ramos Bouzas

Xolos y Cruz Azul empataron 1-1 en la frontera durante el cierre de la Jornada 4 del Apertura 2018.

En un partido empañado por los errores arbitrales del nazareno Luis Enrique Santander la Máquina supo sobreponerse a una injusta expulsión de Pablo Aguilar al minuto 22’ condicionándolos para todo el encuentro.

Después de la tarjeta roja para Aguilar, Tijuana se puso arriba en el marcador con gol de Miller Bolaños al minuto 80’ con un remate de cabeza.

Cruz Azul se volcó al ataque buscando desesperadamente el empate el cual llegó en el tiempo de compensación gracias a un cabezazo del defensor Gerardo Flores techando al arquero xalapeño Gibrán Lajud.

Con esto los azules suman ya tres victorias y un empate para mantenerse invictos en lo que va del torneo, marchando como segundo lugar general de la competencia con 10 puntos al igual que Pumas.

El Corresponsal, en el lugar de la noticia.