Victoria de Juventus en el debut de Cristiano Ronaldo

Superaron 3-2 a Chievo Verona

Por: Antonio Ramos Bouzas

Agónico triunfo de la Juventus en el arranque de la Seria A italiana superando con gol de último minuto al Chievo Verona en el Estadio Marcantonio Bentegodi.

Cristiano Ronaldo arrancó como titular y a pesar de no poder anotar en su debut, el portugués se vio muy participativo en el encuentro, asociándose con sus nuevos compañeros y ensayando remates de larga distancia.

La Juve sufrió al verse abajo en el marcador 2-1 gracias a la anotación de Emmanuele Guaccherini, quien puso adelante a los suyos con un cobro de penalti.

A 15 minutos del final, los visitantes empataron gracias a un autogol de Mattia Bani para que posteriormente, al 93´, Federico Bernardeschi empujara la pelota dentro del área chica y así darle la vuelta al partido consiguiendo los primeros tres puntos de la campaña.

La escuadra bianconera jugará el próximo sábado en casa ante Lazio en lo que será el primer partido de Ronaldo en el Allianz Stadium.

El Corresponsal, en el lugar de la noticia.