Pasión deportivaPuro show

Marco Asensio se viste de héroe en la victoria “merengue”

Vencieron 1-0 al Espanyol de Barcelona

Por: Antonio Ramos Bouzas

Con anotación en solitario del canterano madridista Marco Asensio, el Real Madrid consiguió su cuarto triunfo de la campaña al vencer en el Santiago Bernabéu 1-0 al Espanyol de Barcelona.

El gol llegó al minuto 41´cuando Asensio recuperó un rebote en la punta izquierda del área rival, quedándole el esférico a modo para rematar cruzado de zurda y batir al arquero Diego López.

Para el complemento Real Madrid controló el partido sin tener que emplearse a fondo. Sufrieron algunos embates de los “periquitos” que terminaron por estrellarse en el travesaño de Thibaut Courtois pero sin recibir mayor peligro.

Tras esta victoria los dirigidos por Julen Lopetegui recuperan la primera posición de la Liga con 13 puntos a falta de lo que haga mañana Barcelona con 12 unidades reciban al Girona.

El Corresponsal, en el lugar de la noticia.