Cruz Azul derrota en penales a León y está en la Final de Copa MX

La Máquina sufrió para llegar al duelo decisivo. No supo aprovechar 70 minutos de superioridad numérica por expulsión de Boselli

Cruz Azul derrotó en tanda de penales 5-4 (1-1 en tiempo regular) al León y logró su pase a la Final de la Copa MX en su edición Apertura 2018.

Después de un primer tiempo de pocas emociones, llegó una segunda mitad con mucho vértigo en el estadio Azteca.

Los Esmeraldas se fueron adelante en el encuentro al minuto 51 con gol de Fernando Navarro, quien aprovechó una descolgada para meterse por el centro del área y batir a Guillermo Allison.

La Máquina no bajó los brazos, y encontró la recompensa al minuto 71 con un bombazo de larga distancia de Adrián Aldrete que desvió en el camino la zaga esmeralda y fue imposible despejar para William Yarbrough.

En la tanda de penales, Cruz Azul demostró que cuenta con líderes. Elías, Méndez, Alvarado, Aldrete y Cauteruccio no fallaron a la hora buena.

Walter González falló por León y la Máquina visitará a los Rayados de Monterrey en la Gran Final.

Fuente: mexico.as.