Juventus vence por la mínima a Manchester United

Paulo Dybala fue el único anotador del partido

Por: Antonio Ramos Bouzas

La Juventus de Turín consiguió una importante victoria de cara a la clasificación en Champions League al vencer 1-0 al Manchester United en el regreso de Cristiano Ronaldo a Old Trafford.

El argentino Paulo Dybala marcó el gol de la diferencia al minuto 17´ tras un centro de Ronaldo que desvió el defensor Chris Smalling para que el delantero zurdo empujara la pelota al fondo de las redes.

Los italianos fueron dominantes y pudieron haber ampliado la ventaja, pero gracias a un estoico David De Gea impidió la caída de su marco en innumerables ocasiones.

El United intentó empatar con más empuje que buen futbol, y para la segunda mitad por conducto de Paul Pogba pudieron igualar el partido en un remate del francés que impactó en el poste.

Tras esta victoria la “Vecchia Signora” mantiene el liderato del Grupo H con 9 puntos, colocándoos virtualmente en la siguiente ronda.