Veratrix y Crisanto Grajales con discreta actuación en Sarasota

Cinco miembros del equipo terminaron dentro de los 40 mejores

Por: Antonio Ramos Bouzas

El equipo veracruzano de triatlón Veratrix, comandado por Eugenio Chimal, cosechó resultados aceptables en la pasada competencia en Sarasota, Florida dentro de la Copa Mundial de Triatlón.

César Saracho terminó como el mejor tiempo de Veratrix llegando en 5ta posición, cronometrando 48 minutos y 32 segundos, seguido de Fabián Villanueva en décimo quinto, Rodrigo González en la posición 20, Irving Pérez número 26 y el xalapeño Crisanto Grajales hasta el puesto 38.

Grajales Valencia era uno de los favoritos para llevarse esta competencia al partir en el quinto lugar pero lamentablemente finalizando 33 puestos por detrás de su posición de salida.

Con esto Crisanto cae a la posición 17 del ranking mundial y pone miras a la siguiente competencia en Salinas, Ecuador para poder revertir la decente actuación que tuvo este fin de semana en Sarasota.

En los relevos mixtos uno de los tres equipos de Veratrix consiguió el cuarto lugar con un tiempo de 1 hora, 8 minutos y 50 segundos.