Pasión deportivaPuro show

Anota “Chicharito” y West Ham rompe racha sin victorias

Javier Hernández ingresó de cambio al 61 y volvió a marcar en la Liga Premier, tras ocho meses de sequía, en el triunfo de su equipo 4-2 sobre el Burnley

Ocho meses después hay reconciliación con las redes…

Javier Hernández anotó en la victoria del West Ham 4-2 ante Burnley, encuentro de la Fecha 11 de la Premier League, celebrado este sábado en el Estadio Olímpico de Londres.

Los goles de los “Hammers” corrieron por cuenta de Marko Arnautovic al minuto 10, Felipe Anderson al 68′ y 84′, y Javier Hernández al 92′; los visitantes convirtieron por obra de Johann Berg Gudmundsson al 45′ y Chris Wood al 77′.

Con este resultado, West Ham United cortó una racha de cuatro juegos sin ganar y llegó a 11 puntos en el lugar 13; en tanto, Burnley sumó su séptimo descalabro de la temporada y se ubica en el peldaño 15 con ocho unidades.

Después de estar fuera de la cancha casi un mes por una infección viral, el delantero mexicano volvió a marcar en un partido de Premier League, primero desde el 8 de abril, tras ingresar a la cancha en el minuto 61.

En el siguiente juego de Liga, West Ham visitará al Huddersfield Town, mientras que Burnley recibirá al Leicester City.

Fuente: Aristegui Noticias