Dorados pega primero en la semifinal ante Bravos

El equipo de Maradona superó a Juárez 2-0

Por: Antonio Ramos Bouzas

Con anotaciones de Jorge Córdoba y Raúl Sandoval en la primera mitad los Dorados de Sinaloa superaron 2-0 a los Bravos de Juárez en la semifinal de ida dentro de la Liga de Ascenso.

Los dirigidos por Diego Armando Maradona sumaron su octava victoria en los últimos 11 partidos disputados para vencer a un experimentado equipo de Juárez que terminó el campeonato regular como superlíder de la competencia.

Dorados mostró mucha madurez y gran manejo de partido para la segunda parte, controlando al rival replegándose en su propio terreno de juego pero sin renunciar al ataque con constantes contragolpes.

La vuelta se jugará este sábado en el estadio Tecnológico Benito Juárez en Ciudad Juárez a las 7:00 p.m. con unos Dorados inspirados que buscarán terminar la faena para calificarse a la gran Final del Ascenso y conseguir medio boleto rumbo a la Primera División.