Chicharito y West Ham caen ante Watford

Perdieron 2-0 en casa para mantenerse con 24 puntos

Por: Antonio Ramos Bouzas

El West Ham United de Javier Hernández ha sumado su octava derrota de la temporada en Premier League al caer 2-0 en casa ante el Watford para mantenerse en décimo segundo lugar de la tabla general con 24 unidades.

Chicharito fue de la partida titular jugando 76´ minutos mostrándose participativo y con posibilidades de empatar el marcador en el primer tiempo. Abandonó el terreno de juego a 14 del final para dejarle su lugar a Grady Diangana.

El mexicano sumó ya 800 minutos en la actual campaña con los Hammers y su cuota goleadora se quedó en cuatro anotaciones en el presente torneo.

La siguiente semana el equipo púrpura visitará al West Ham en el tradicional Boxing Day celebrado en Gran Bretaña días después de Navidad.