Pasión deportiva

Raúl Jiménez anota en la victoria de Wolves sobre Chelsea

El mexicano marcó su cuarto gol en Inglaterra

Por: Antonio Ramos Bouzas

El delantero mexicano Raúl Jiménez volvió a marcar en la Premier League, esta vez en la victoria del Wolverhampton 2-1 ante el Chelsea durante la Fecha 15 del campeonato inglés.

Jiménez igualó los cartones al minuto 58´ con un remate de derecha que se escurrió entre las piernas del guardameta Kepa Arrizabalaga para poner el 1-1 momentáneo que a la postre serviría de envión anímico para darle la vuelta al partido.

Este significó el cuarto gol para Raúl en la actual temporada con los Wolves, habiendo participado en 1,246 minutos de juego y repartiendo también 4 asistencias, convirtiéndose en el centro delantero titular e inamovible de la escuadra dirigida por Nuno Espíritu Santo.

Con esta sorpresiva victoria los Wolves llegaron a 19 puntos en la campaña para subir a la décimo segunda posición, relegando al Chelsea hasta el cuarto sitio en la Premier League.