LeBron y los Lakers caen ante Filadelfia

James encestó apenas 18 puntos y no pudo evitar la derrota de su equipo por marcador de 143-120 ante los Sixers

El estelar alero LeBron James sigue sin carburar al cien por ciento, tras regresar de una larga inactividad por lesión, y Lakers de Los Ángeles cayó en su visita ante Sixers de Filadelfia por paliza de 143-120.

En este juego de temporada regular de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA), James apenas metió 18 puntos, ganó 10 rebotes y repartió nueve asistencias, en 22:09 minutos en la duela.

Kyle Kuzma fue el mejor ofensivo de la visita con 39 unidades, seguido de JaVale McGee con 21 y Brandon Ingram con 19, al tiempo que McGee fue líder en rebotes con 13 y el mismo LeBron en asistencias, con las nueve la señaladas.

Sixers se impuso por parciales de 39-40, 37-27, 33-27 y 34-26, de los cuales 37 puntos y 14 rebotes fueron del camerunés Joel Embiid, mientras Tobias Harris metió 22 y Jonathan Clay Redick 21.

En otro encuentro y en un final no apto para cardíacos, el anfitrión Mavericks de Dallas se impuso por 102-101 a Trail Blazers de Portland, gracias a una espectacular exhibición de su estrella, el novato el esloveno Luka Doncic.

A un minuto y 28 segundos del final, Doncic marcó canasta, pero en la acción recibió falta y fue a la línea para anidar el tiro libre para romper una igualada y poner a Dallas 102-101 y después, a 34.8 segundos de la última chicharra, Christian James McCollum logró bandeja de dos unidades para la visita y luego fallaron un intento por quinteta, para definir el marcador.

Doncic metió 28 puntos, ganó nueve rebotes y repartió seis asistencias y Mavericks se impuso por cuartos de 25-24, 22-33, 31-35 y 24-9.

Fuente: Notimex