Alexa Moreno gana bronce en Copa del Mundo de Gimnasia

Moreno obtuvo una puntuación final de 14.249, consiguiendo el tercer lugar. El oro fue para Jade Carey y la plata para Oksana Chusovitina

La gimnasta mexicana Alexa Moreno Medina ganó la medalla de bronce en la final de salto en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística en Bakú, Azerbaiyán.

Moreno obtuvo una puntuación final de 14.249, consiguiendo el tercer lugar. El oro fue para Jade Carey de Estados Unidos, con 14.766; mientras que la plata para la uzbeka Oksana Chusovitina, con 14.450.

La olímpica en Río 2016 fue la única atleta latinoamericana que formó parte en la final de la prueba.

La bajacaliforniana se metió a la pelea por las medallas con una puntuación de 14.533, con la que clasificó en el segundo sitio, sólo detrás de la medallista mundial Jade Carey, quien contabilizó 14.700 puntos.

Fuente: López Dóriga