Ecuador cae con Chile y se complica en la Copa América

Ecuador deberá buscar la victoria ante Japón y depender de otros resultados para entrar a los cuartos de final

Ecuador cayó 2-1 ante Chile y complica sus posibilidades de clasificar a cuartos de final de la Copa América de Brasil, donde ha cosechado dos derrotas y solo le queda la posibilidad de entrar como uno de los mejores terceros dependiendo de resultados.

José Pedro Fuenzalida adelantó a los chilenos en el minuto 8 con un derechazo pegado al palo pero antes de la media hora de juego Enner Valencia empató al convertir un penalti que provocó Sebastián Méndez.

Ambos equipos ofrecieron en los primeros 45 minutos un fútbol lleno de errores e imprecisiones y sin ocasiones claras de gol. En el segundo tiempo la temática se mantuvo y gracias a una desconcentración de la zaga ecuatoriana, Alexis Sánchez apareció solo en el costado izquierdo para rematar cruzado y vencer a Domínguez (50m).

Fuente: El Universo.