Pasión deportivaPuro show

México pierde 4-0 contra Brasil en duelo de selecciones femeninas

La ‘Canarinha’ dirigida por Sundaghe termina el 2019 con 5 victorias y 3 empates en los 8 partidos que disputó

La selección femenina de fútbol de Brasil goleó este domingo a la de México por 4-0 en un partido amistoso que se jugó en el estadio Fuente Luminosa de Araracuara de Sao Paulo y de tal manera, dirigida por la sueca Pia Sundhage, terminó el año invicta.

Con dos goles de Cristiane, uno de Debinha y otro más de Victoria Albuquerque, la ‘Canarinha’ reiteró su superioridad en la cancha sobre un rival al que propino un 6-0 el jueves pasado en el otro amistoso, que disputaron en el Arena Corinthians de Sao Paulo.

El marcador de este domingo lo inauguró la delantera Cristiane al minuto ocho tras recibir un pase cruzado de Bia Zaneratto.

El segundo tanto llegó con Debinha al minuto 26 al cobrar acertadamente una falta y diez minutos después Cristiane anotó con un cabezazo el tercer gol del partido.

La cuarta anotación se dio en el minuto 79 con un golazo Victoria Albuquerque tras una jugada accionada por la también centrocampista Aline Milene.