Triunfo del Porto con goles mexicanos

Héctor Herrera y Jesús Corona anotaron para los portugueses

Por: Antonio Ramos Bouzas

Los Dragones Azules del Porto han dado un paso importante rumbo a la calificación al vencer en Rusia al Lokomotiv de Moscú por marcador de 3-1 con una destacada participación de Héctor Herrera y Jesús “Tecatito” Corona.

Apenas al minuto 26´de tiempo corrido los visitantes marcaron primero, debido a una pena máxima cobrada por el africano Moussa Marega, misma ventaja que se vería alargada 10 minutos más tarde con una anotación de Héctor Herrera.

El mexicano remató de cabeza dentro del área chica rival gracias a un preciso centro de su compatriota Jesús Corona para poner el marcador más cómodo para los lusitanos.

Lokomotiv trató de poner difícil el partido acortando distancias gracias a la anotación de Anton Miranchuk antes de que terminara el primer tiempo.

Para la segunda parte Porto salió con todo al frente y con gol de “Tecatito” Corona en un contragolpe fusiló al portero Guilherme para sentenciar el encuentro.

De esta forma, los dos mexicanos participaron directamente en todos los goles del Porto para poner tierra de por medio en el Grupo D, alejándose del resto con 7 unidades en el primer lugar.