Doblete de Diego Lainez le da la victoria a América

Marcó sus primeros dos goles en primera división

Por: Antonio Ramos Bouzas

Con apenas 18 años de edad el canterano americanista Diego Lainez marcó sus primeros dos goles en el máximo en circuito en la victoria de las Águilas 3-1 ante Pachuca.

Tuvieron que pasar más de 25 partidos en primera división para que la joya de Coapa marcara con el primer equipo en un partido oficial de Liga.

El primer tanto llegó al minuto 16 cuando encaró la marca de Emmanuel García enganchando hacia su pierna natural colocando la pelota de zurda al segundo poste lejos del arquero Alfonso Blanco.

Para el complemento llegó el segundo gol gracias a un disparo que se incrustó en el ángulo superior izquierdo, demostrando la calidad y técnica individual que posee el delantero mexicano.

Con esta actuación Lainez deberá recibir más minutos con el cuadro titular para consolidarse como inamovible en el esquema de Miguel Herrera.

El corresponsal, en el lugar de la noticia.