Sevilla vence en el Sánchez Pizjuán al Real Madrid

El equipo merengue no gana en Sevilla desde la temporada 2015

Por: Antonio Ramos Bouzas

Dominio absoluto del Sevilla para vencer contundentemente 3-0 al Real Madrid en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, plaza que históricamente se le indigesta a los merengues.

Las anotaciones fueron obra Andre Silva en dos ocasiones, al 17´ y al 21´, adelantando temprano en el partido a los suyos. Mientras que 6 minutos antes del descanso Wisam Ben Yedder puso cifras definitivas.

Durante el complemento Real Madrid buscó por conducto de Gareth Bale y Luka Modric, los dos más participativos del cuadro blanco, pero ante la ausencia de Isco el equipo no logró optimizar el ataque de la mejor manera.

Sevilla inteligentemente se replegó y cerró los espacios con una marcada línea de 5, dejándole muy poco margen de maniobra a un Julen Lopetegui que no supo ajustar ante la desventaja.

Real Madrid perdió una oportunidad inmejorable de superar al Barcelona que había perdido minutos antes en cancha del Leganés. Con esta derrota se mantendrán en segundo lugar con 13 puntos, mismos que el equipo catalán, pero con cuatro goles menos de diferencia.

El Corresponsal, en el lugar de la noticia.