Lakers dan campanada ante Warriors; LeBron sale lesionado

Vencieron 127-101 a los actuales campeones de la NBA

Por: Antonio Ramos Bouzas

Con una destacada actuación grupal los Lakers vencieron 127-101 a los Golden State Warriors con LeBron James aportando 17 puntos y 13 rebotes para la causa y así superar a los actuales campeones de la NBA.

James tuvo que abandonar el partido en la primera mitad luego de haber sufrido una lesión muscular en la parte interior del muslo izquierdo, por lo que se perderá un par de semanas.

Siete jugadores de Lakers superaron la doble decena en el encuentro incluidos tres miembros del banco de suplentes quienes fueron cruciales en esta sorprendente victoria.

Por su parte Steph Curry no pudo mantener su triple encendido y sólo encestó dos de ocho intentos desde la línea de tres puntos, fue notificdo con 5 faltas en el partido y apenas pudo repartir 5 asistencias.

Con esta victoria Lakers se posiciona ya en el cuarto sitio en la Conferencia Oeste con marca de 20-14, mientras que Golden State se mantendrá en segundo lugar detrás de Denver con récord de 23-12, recibiendo de esta forma apenas su cuarta derrota en casa del año.