Correcaminos sufre humillante derrota de 4-0 frente a Potros

Los dirigidos por Carlos Reinoso dejaron en casa a los defensas y son humillados en calidad de visitantes

Sin  mostrar ‘tantita vergüenza’ y lo elemental, amor a la camiseta, Correcaminos es goleado con marcador de 4-0 por los Potros de la UAEM, en el inicio de la actividad de la Liga de Ascenso Mx.

Teniendo como escenario el Estadio ‘Alberto Chivo Córdoba’, Correcaminos debuta ante los Potros de la UAEM, equipo que en menos de 40 minutos definía el duelo.

Potros, sabedor de la importancia de iniciar sumando en casa, se vuelca con todo al ataque y mete en su cancha a Correcaminos.

Apenas al minuto 9 con gol del colombiano José Zúñiga, los locales toman en mando en el marcador, que conforme avanza en encuentro se va incrementando, ante la complacencia de los naranjas.

La gente en este escenario apenas terminaba de festejar, cuando Dante Osorio al minuto 13, hace el 2-0 para los de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM).

Correcaminos quiso reaccionar pero por desgracia el 3-0 caía al minuto 23 con una media tijera de Moisés Hipólito quien terminó conectando el balón en el punto penal para vencer a Humberto “Gansito” Hernández.

Tras haber caído el tercer gol del encuentro, el “Maestro” Reinoso hace dos modificaciones en el medio campo tras el ingreso de Esneyder Mena y Koffi Dakoi, jugador que hacia su debut en el equipo Naranja.

A pesar de los cambios el equipo no mostró mejoría por lo que finalizaron los primeros 45 minutos.

Para el complemento el cuadro de UAEM dio la estocada final al cuadro de Correcaminos. Al minuto 77 es cuando Alexis Ochoa clavaba el último gol del partido.

La UAT tendrá un viaje largo a casa para recibir el viernes que viene al Atlante en la fecha dos; mientras que Potros UAEM visita a Mérida.

Fuente: Vox Populi