River Plate a semifinales de Copa Libertadores

Vencieron 3-1 en el partido de vuelta a Independiente de Avellaneda

Por: Antonio Ramos Bouzas

River Plate consiguió esta noche su boleto a las semifinales en la Copa Libertadores al vencer 3-1 en el marcador global a Independiente de Avellaneda, en duelo entre equipos argentinos.

Nacho Scocco, Juan Fernando Quintero y Rafael Borre fueron los anotadores con lo que el equipo de Marcelo Gallardo se instauró en la antesala de la final en este afamado torneo sudamericano.

Independiente tuvo momentos de lucidez al empatar el partido al minuto 55´ cuando Silvio Romero, ex delantero del América, igualó los cartones tras la apresurada salida del arquero Franco Armani.

La alegría para los de Avellaneda duró poco, ya que 15 minutos más tarde el colombiano Juan Fernando Quintero le regresaría la ventaja a los “Millonarios”.

Tras esta victoria, River deberá esperar al ganador de la llave entre Gremio y Atlético Tucuman para conocer a su rival en la siguiente instancia.