Con gol de último minuto, Querétaro vence a Monterrey

Ariel Nahuelpán marcó en el tiempo agregado y los ‘Gallos Blancos’ sumaron su tercera victoria del torneo

Golazo de Ariel Nahuelpan en el minuto 89 dio esta noche la victoria a Gallos Blancos de Querétaro, por 2-1, ante Rayados de Monterrey, en encuentro de la fecha cuatro del Torneo Clausura 2020 del futbol mexicano. Marcel Ruiz puso adelante a Gallos en el minuto 15, el argentino Rogelio Funes Mori igualó al 65 y el pampero nacionalizado mexicano Nahuelpan marcó el gol del triunfo, en el minuto 89.

Querétaro llegó a tres victorias seguidas, por una derrota, para nueve puntos en la clasificación general; en tanto el campeón Rayados está sin ganar, cuenta un empate y dos derrotas, para una unidad.

Fuente: Milenio